MENU 

Menu fisso a 8 euro

- cappelletti con pachino e mandorle o gnocchi con verza o lasagne

- nuggets o fettine impanate

- insalata mista o patatine fritte

- crostata o ciambellone bianco e nero

Menu fisso a 9 euro a persona

- insalata di riso o di pasta o cous cous

- insalata di pollo o spiedini di salsiccia o prosciutto e melone

- piselli e prosciutto o lenticchie o fagioli

- macedonia o tiramisu alle fragole

menu 11 euro di pesce

- pasta coi gamberetti o lasagna di mare

- alici fritte o frittelle di lattarini

- insalata mista o piselli

- torta di mele o crostata

Menu tex mex 15 euro a persona

- tacos con riso

- fajitas di pollo

- fagioli messicani

- pico de gallo (salsa) e guacamole (salsa)

- torta di cioccolato e peperoncino

Menu pizza 10 euro a persona (fatta da noi)

- fritti misti o bruschettine miste

- pizza a scelta (in caso di pizze particolari il prezzo può variare)

- patatine fritte

- gelato

Menu rustico 18 euro a persona

- tagliere di formaggi e salumi

- coratella o fagioli con le cotiche

- fettuccine al ragu di maiale o ragu di castrato

- lingua o coda alla vaccinara o testa di maiale in gelatina

- trippa alla romana o cicoria ripassata

- salame di cioccolato o mousse di cioccolato

menu piatti speciali (minimo 4 persone)

- agnello al lime  (10 euro a persona)

- agnello cipollato alla pecorara  (8,50 euro)

- animelle alla contadina (7 euro)

- coratella alla trasteverina (10 euro)

- asado argentino di maiale (8 euro)

- braciole al cartoccio (7 euro)

- braciole in crosta (13 euro)

- chili con carne (7 euro)

- fegato alla californiana (9,50 euro)

- filetto all'origano (15 euro)

- gulash (11 euro)

SUPPLI mini e fritti vari

-  supplì tradizionale

- supplì pomodoro e odori

- crocchetta di patata

- crocchetta alpina

- crocchetta di pollo

- crocchetta mediterranea

- crocchetta di melanzane

- arancino siciliano

- arancino valdostano

- arancino boscaiolo

- arancino piccante

- arancino all'amatriciana

- arancino cacio e pepe

- arancino alla gricia

- fagottino tirolese

- mozzarelle in carrozza

- arancino al tartufo

- olive ascolane

- filetti di baccalà in pastella

- fiori di zucca

- carciofi pastellati

 

MENU GENERALE

 
ANTIPASTI:
 
- A VOSTRA SCELTA
 
- BUFFET MISTO
 
- MENU VEGETARIANO E NON
 
- TORTA ALLE VERDURE
 
- FOCACCIA BIANCA FARCITA
 
- PIZZETTE
 
      
 
- FRITTATA CON VERDURE O CON WURSTEL
 
- POLPETTE DI RICOTTA
 
- POLPETTE DI TONNO
 
- POLPETTE DI VERDURE
 
- INSALATA ALLE NOCI, POMODORINI, FAGIOLI, ECC
 
- INSALATA CON PESCE MISTO
 
- RUSTICI MISTI
 
- TARTINE ASSORTITE
 
- TRAMEZZINI
 
- MINI BOTTONCINI CON AFFETTATI MISTI
 
-TORTE RUSTICHE
 
- CORNETTI SALATI
 
- MOZZARELLINE DI BUFALA
 
- CARPACCIO DI SALMONE SPEZIATO
 
- CARPACCIO DI PESCE SPADA
 
- UOVA SODE CON SALSA TONNATA
 
- COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA

- CACIOTTINE ALLE ERBE, PEPERONCINO E NOCI

- COSTINE DI MAIALE CON SALSA CACIO E PEPE

- PINZIMONIO

- CROSTINI CON LARDO AROMATIZZATO

- BRUSCHETTE MISTE

- CROSTONI PRIMAVERA

- FRITTELLE DI MAIS

 

- PROSCIUTTO E MELONE

- TAGLIERE FORMAGGI E MARMELLATE ABBINATE

 

 
 
 

PRIMI:

- cappelletti con pachino e scaglie di mandorle

- gnocchi con verza e pancetta

- pasta alla boscaiola

- pasta alla norma

- ravioli burro e salvia

- ravioli con ragù

- cous cous alle verdure o con carne

- insalata di pasta

- insalata di riso

- pasta ai funghi

- gnocchetti speck e carciofi

- ravioli di ricotta e spinaci con salsa all'arancia, salvia e semi di papavero

- pasta al pesto di basilico o rucola

- pasta al pesto di olive e mandorle

- pasta noci, robiola, indivia

- pasta con rucola, ricotta e pomodori secchi

- pasta con verdure croccanti, pesto leggero di basilico e datterini

- crema di patate con crostoni al rosmarino 

 
-  A scelta dello chef (chef Nanò e sous chef Potì)
 
       
 
- carbonara
 
- amatriciana
 
- arrabbiata
 
- tagliolini verdi con panna e pancetta
 
- tortellini in salsa di lepre
 
- fettuccine con sugo al capriolo
 
- tagliolini al salmone
 
- pasta coi ricci
 
- pasta al ragù
 
- pasta ai 4 formaggi
 
       
 
- lasagne
 
- cannelloni
 
- crepes salate
 
- trippa alla romana

- pasta con crema soffice di lenticchie

- lasagne di pesce

- pasta al tonno

- pasta gamberi e zucchine

- pasta con vongole e pachino

 
 
 
 
SECONDI:

- pancetta con asparagi

- spiedini di maiale al tonno

 
- Brasato con polenta
 - salsicce e patate al forno
 
- arrosto in salsa
 
- vitel tonnè con 2 salse (tonnata e verde)
 
  
 
- bistecche di qualsiasi tipo (entrecote, filetto, tagliata, fiorentina, ecc) dai 200 gr al kg
 
- pollo alla diavola
 
- pollo al curry
 
- cosce di pollo al forno speziate
 
- nuggets di pollo
 
- cotolette di pollo impanate

 

- bocconcini di pollo limone e zenzero

- arista di maiale

- tasca di vitella ripiena

- girello di manzo marinato con senape e crostini al rosmarino

- arrosto con crema di funghi

- girello di vitello arrosto con crema di mais

- petto di faraona ripieno con funghi e pistacchi

- crostini di polenta

- petto di pollo al corn flakes

 

- filetto di manzo croccante con anacardi tostati

- arrosticini

- girello glassato alla mostarda

- costine di maiale con salsa cacio e pepe

- carne alla pizzaiola

- polpettone

- polpettine di coniglio

- bocconcini di pollo allo speck

 

- gamberi in salsa cacio e pepe piccante e non

- gamberetti fritti in salsa d'arancia

- pesce fritto

- calamari e gamberi

-trancio di pesce spada

- pesce all'acqua pazza

- pesce in ogni modo

 

 
 
 
 
CONTORNI:
 
- peperoni alla siciliana con possibili varianti
 
- melanzane alla parmigiana
 
- fagioli all'uccelletto
 
- verdure grigliate
 
- caponata
 
- insalata mista con possibili varianti
 
- patate fritte, al forno, al cartoccio
 
- purè dello chef Nanò
 
- zucchine ripiene
 
- zucchine gratinate
 
- zucchine marinate
 
- antipasto dello chef

- misto bosco asparagi e speck

- misto bosco zucchine e gamberi

- misto bosco con asparagi e funghi

- verdure gratinate e marinate

- zucchine pastellate

- pure di patate

- pure di carote

- pasticcio di finocchi e formaggio al forno

- verdure in agrodolce

- fichi e grana

 

 

 
 
 
 
 

DOLCI:

 
- torta di mele
 
- torta della nonna
 
- tiramisu
 
- crostata alla frutta
 
- crostata vari gusti
 
- cassata siciliana
 
- pastiera napoletana
 
- mont blanc
 
- profitterol bianco o nero
 
- tartufo bianco o nero
 
- torta al cioccolato
 
- pan di spagna ripieno
 
- torta con panna e fragoline
 
- torte di ogni genere

- macedonia

- mousse ai 3 cioccolati

- baci di dama

 

PIZZE:

- Margherita

- Rossa

- Capricciosa

- Margherita con wurstel

- Con cicoria alla cacio e pepe

- con peperoni e scamorza

- con pesto e pinoli

- 4 formaggi

- gorgonzola e noci

- verdure miste

- all'americana

- patate fritte e occhio di bue

- per celiaci

- integrale

- mozzarella di bufala e pomodorini

- calzone ripieno

- tonno

- salmone e stracchino

- rucola e bresaola e parmigiano

- insalata di pollo

- gamberi e zucchine

- patate e speck

 

 
 
 
BEVANDE:
- Coca cola bottiglia o lattina
- aranciata
- sprite
- chinotto
- spuma
- 7up
- gassosa
- birra varie marche a scelta
- vino rosso o bianco o rosè
- spumante (marche su richiesta)
 
 
 
 
 
 
MENU 10 PERSONE TERRA (esempi di menu)
 
 
 
- antipasto tagliere di salumi misti
 
- lasagna
 
- salsiccia alla cacio e pepe
 
- peperoni alla siciliana
 
- crostata
 
 
 
MENU 10 PERSONE MARE
 
 
 
- insalata di mare
 
- pasta gamberi e zucchine
 
- spigola all'acqua pazza
 
- soute di cozze
 
- crostata
 
 
 
MENU 20 PERSONE TERRA
 
 
 
- tagliere salumi misti
 
- cannelloni
 
- vitel tonnè con 2 salse
 
- fagioli all'uccelletto
 
- profitterol
 
 
 
MENU 20 PERSONE MARE
 
 
 
- insalata di mare
 
- pasta al salmone
 
- frittura mista
 
- polpo speziato
 
- profitterol
 
 
 
MENU 30 PERSONE TERRA
 
 
 
- polpettine di ricotta o verdure e mozzarelline di bufala
 
- fettuccine al ragù di capriolo
 
- cosce di pollo al forno speziate
 
- melanzane alla parmigiana
 
- tiramisu
 
 
 
MENU 30 PERSONE MARE
 
 
 
- polpettine di pesce
 
- pasta con i ricci
 
- polpo alla cacio e pepe
 
- soute di cozze e vongole
 
- tiramisu