MENU
Menu fisso a 8 euro
- cappelletti con pachino e mandorle o gnocchi con verza o lasagne
- nuggets o fettine impanate
- insalata mista o patatine fritte
- crostata o ciambellone bianco e nero
Menu fisso a 9 euro a persona
- insalata di riso o di pasta o cous cous
- insalata di pollo o spiedini di salsiccia o prosciutto e melone
- piselli e prosciutto o lenticchie o fagioli
- macedonia o tiramisu alle fragole
menu 11 euro di pesce
- pasta coi gamberetti o lasagna di mare
- alici fritte o frittelle di lattarini
- insalata mista o piselli
- torta di mele o crostata
Menu tex mex 15 euro a persona
- tacos con riso
- fajitas di pollo
- fagioli messicani
- pico de gallo (salsa) e guacamole (salsa)
- torta di cioccolato e peperoncino
Menu pizza 10 euro a persona (fatta da noi)
- fritti misti o bruschettine miste
- pizza a scelta (in caso di pizze particolari il prezzo può variare)
- patatine fritte
- gelato
Menu rustico 18 euro a persona
- tagliere di formaggi e salumi
- coratella o fagioli con le cotiche
- fettuccine al ragu di maiale o ragu di castrato
- lingua o coda alla vaccinara o testa di maiale in gelatina
- trippa alla romana o cicoria ripassata
- salame di cioccolato o mousse di cioccolato
menu piatti speciali (minimo 4 persone)
- agnello al lime (10 euro a persona)
- agnello cipollato alla pecorara (8,50 euro)
- animelle alla contadina (7 euro)
- coratella alla trasteverina (10 euro)
- asado argentino di maiale (8 euro)
- braciole al cartoccio (7 euro)
- braciole in crosta (13 euro)
- chili con carne (7 euro)
- fegato alla californiana (9,50 euro)
- filetto all'origano (15 euro)
- gulash (11 euro)
SUPPLI mini e fritti vari
- supplì tradizionale
- supplì pomodoro e odori
- crocchetta di patata
- crocchetta alpina
- crocchetta di pollo
- crocchetta mediterranea
- crocchetta di melanzane
- arancino siciliano
- arancino valdostano
- arancino boscaiolo
- arancino piccante
- arancino all'amatriciana
- arancino cacio e pepe
- arancino alla gricia
- fagottino tirolese
- mozzarelle in carrozza
- arancino al tartufo
- olive ascolane
- filetti di baccalà in pastella
- fiori di zucca
- carciofi pastellati
MENU GENERALE
ANTIPASTI:
- A VOSTRA SCELTA
- BUFFET MISTO
- MENU VEGETARIANO E NON
- TORTA ALLE VERDURE
- FOCACCIA BIANCA FARCITA
- PIZZETTE
- FRITTATA CON VERDURE O CON WURSTEL
- POLPETTE DI RICOTTA
- POLPETTE DI TONNO
- POLPETTE DI VERDURE
- INSALATA ALLE NOCI, POMODORINI, FAGIOLI, ECC
- INSALATA CON PESCE MISTO
- RUSTICI MISTI
- TARTINE ASSORTITE
- TRAMEZZINI
- MINI BOTTONCINI CON AFFETTATI MISTI
-TORTE RUSTICHE
- CORNETTI SALATI
- MOZZARELLINE DI BUFALA
- CARPACCIO DI SALMONE SPEZIATO
- CARPACCIO DI PESCE SPADA
- UOVA SODE CON SALSA TONNATA
- COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA
- CACIOTTINE ALLE ERBE, PEPERONCINO E NOCI - COSTINE DI MAIALE CON SALSA CACIO E PEPE - PINZIMONIO - CROSTINI CON LARDO AROMATIZZATO - BRUSCHETTE MISTE - CROSTONI PRIMAVERA - FRITTELLE DI MAIS
- PROSCIUTTO E MELONE - TAGLIERE FORMAGGI E MARMELLATE ABBINATE
PRIMI: - cappelletti con pachino e scaglie di mandorle - gnocchi con verza e pancetta - pasta alla boscaiola - pasta alla norma - ravioli burro e salvia - ravioli con ragù - cous cous alle verdure o con carne - insalata di pasta - insalata di riso - pasta ai funghi - gnocchetti speck e carciofi - ravioli di ricotta e spinaci con salsa all'arancia, salvia e semi di papavero - pasta al pesto di basilico o rucola - pasta al pesto di olive e mandorle - pasta noci, robiola, indivia - pasta con rucola, ricotta e pomodori secchi - pasta con verdure croccanti, pesto leggero di basilico e datterini - crema di patate con crostoni al rosmarino
- A scelta dello chef (chef Nanò e sous chef Potì)
- carbonara
- amatriciana
- arrabbiata
- tagliolini verdi con panna e pancetta
- tortellini in salsa di lepre
- fettuccine con sugo al capriolo
- tagliolini al salmone
- pasta coi ricci
- pasta al ragù
- pasta ai 4 formaggi
- lasagne
- cannelloni
- crepes salate
- trippa alla romana
- pasta con crema soffice di lenticchie - lasagne di pesce - pasta al tonno - pasta gamberi e zucchine - pasta con vongole e pachino
SECONDI:
- pancetta con asparagi - spiedini di maiale al tonno
- Brasato con polenta
- salsicce e patate al forno
- arrosto in salsa
- vitel tonnè con 2 salse (tonnata e verde)
- bistecche di qualsiasi tipo (entrecote, filetto, tagliata, fiorentina, ecc) dai 200 gr al kg
- pollo alla diavola
- pollo al curry
- cosce di pollo al forno speziate
- nuggets di pollo
- cotolette di pollo impanate
- bocconcini di pollo limone e zenzero - arista di maiale - tasca di vitella ripiena - girello di manzo marinato con senape e crostini al rosmarino - arrosto con crema di funghi - girello di vitello arrosto con crema di mais - petto di faraona ripieno con funghi e pistacchi - crostini di polenta - petto di pollo al corn flakes
- filetto di manzo croccante con anacardi tostati - arrosticini - girello glassato alla mostarda - costine di maiale con salsa cacio e pepe - carne alla pizzaiola - polpettone - polpettine di coniglio - bocconcini di pollo allo speck
- gamberi in salsa cacio e pepe piccante e non - gamberetti fritti in salsa d'arancia - pesce fritto - calamari e gamberi -trancio di pesce spada - pesce all'acqua pazza - pesce in ogni modo
CONTORNI:
- peperoni alla siciliana con possibili varianti
- melanzane alla parmigiana
- fagioli all'uccelletto
- verdure grigliate
- caponata
- insalata mista con possibili varianti
- patate fritte, al forno, al cartoccio
- purè dello chef Nanò
- zucchine ripiene
- zucchine gratinate
- zucchine marinate
- antipasto dello chef
- misto bosco asparagi e speck - misto bosco zucchine e gamberi - misto bosco con asparagi e funghi - verdure gratinate e marinate - zucchine pastellate - pure di patate - pure di carote - pasticcio di finocchi e formaggio al forno - verdure in agrodolce - fichi e grana
DOLCI:
- torta di mele
- torta della nonna
- tiramisu
- crostata alla frutta
- crostata vari gusti
- cassata siciliana
- pastiera napoletana
- mont blanc
- profitterol bianco o nero
- tartufo bianco o nero
- torta al cioccolato
- pan di spagna ripieno
- torta con panna e fragoline
- torte di ogni genere
- macedonia - mousse ai 3 cioccolati - baci di dama
PIZZE: - Margherita - Rossa - Capricciosa - Margherita con wurstel - Con cicoria alla cacio e pepe - con peperoni e scamorza - con pesto e pinoli - 4 formaggi - gorgonzola e noci - verdure miste - all'americana - patate fritte e occhio di bue - per celiaci - integrale - mozzarella di bufala e pomodorini - calzone ripieno - tonno - salmone e stracchino - rucola e bresaola e parmigiano - insalata di pollo - gamberi e zucchine - patate e speck
BEVANDE:
- Coca cola bottiglia o lattina
- aranciata
- sprite
- chinotto
- spuma
- 7up
- gassosa
- birra varie marche a scelta
- vino rosso o bianco o rosè
- spumante (marche su richiesta)
MENU 10 PERSONE TERRA (esempi di menu)
- antipasto tagliere di salumi misti
- lasagna
- salsiccia alla cacio e pepe
- peperoni alla siciliana
- crostata
MENU 10 PERSONE MARE
- insalata di mare
- pasta gamberi e zucchine
- spigola all'acqua pazza
- soute di cozze
- crostata
MENU 20 PERSONE TERRA
- tagliere salumi misti
- cannelloni
- vitel tonnè con 2 salse
- fagioli all'uccelletto
- profitterol
MENU 20 PERSONE MARE
- insalata di mare
- pasta al salmone
- frittura mista
- polpo speziato
- profitterol
MENU 30 PERSONE TERRA
- polpettine di ricotta o verdure e mozzarelline di bufala
- fettuccine al ragù di capriolo
- cosce di pollo al forno speziate
- melanzane alla parmigiana
- tiramisu
MENU 30 PERSONE MARE
- polpettine di pesce
- pasta con i ricci
- polpo alla cacio e pepe
- soute di cozze e vongole
- tiramisu
|