PASTA AI FRUTTI DI MARE ALLA MAGNA E GODI
Se vi piace il pesce ma non vi va di sentire solo ed escusivamente questo sapore e di tenerverlo in bocca per ore, seguite la nostra ricetta esclusiva..Rimarrete estasiati!!
INGREDIENTI per 4 persone
frutti di mare misti quanti ne volete
2 scatole di pelati
sale
olio
pepe
2 spicchi d'aglio
mezzo limone
1 lime
dragoncello qb
paprika dolce qb
peperoncino
una noce di burro
castagne già cotte ( si comprano nel banco frigo del supermercato)
PROCEDIMENTO
Passate i pelati con il passaverdure, mettete la salsa in una padella a fuoco basso con 2 spicchi di aglio, un goccio di olio, il dragoncello e la paprika dolce. Aggiustate di zucchero e aggiungete un dado. In un pentolino spremete mezzo limone e un lime, mettete il pesce e la noce di burro, lasciare soffriggere il tutto un pochino. Dopo dieci minuti, scolare il pesce e unirlo alla salsa. Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua salata per la pasta. Quindi cuocetela e finite l'ultimo minuto di cottura nella pentola con il sugo (attenzione a non farlo tirare troppo). Nel frattempo frullate le castagne e formate una polvere. Impiattate e cospargete la pasta di polvere di castagne. Buon appetito!