PASTA AI FRUTTI DI MARE ALLA MAGNA E GODI

01.03.2013 21:43

Se vi piace il pesce ma non vi va di sentire solo ed escusivamente questo sapore e di tenerverlo in bocca per ore, seguite la nostra ricetta esclusiva..Rimarrete estasiati!!

INGREDIENTI per 4 persone

frutti di mare misti quanti ne volete

2 scatole di pelati

sale

olio

pepe

2 spicchi d'aglio

mezzo limone

1 lime

dragoncello qb

paprika dolce qb

peperoncino

una noce di burro

castagne già cotte ( si comprano nel banco frigo del supermercato)

PROCEDIMENTO

Passate i pelati con il passaverdure, mettete la salsa in una padella a fuoco basso con 2 spicchi di aglio, un goccio di olio, il dragoncello e la paprika dolce. Aggiustate di zucchero e aggiungete un dado. In un pentolino spremete mezzo limone e un lime, mettete il pesce e la noce di burro, lasciare soffriggere il tutto un pochino. Dopo dieci minuti, scolare il pesce e unirlo alla salsa. Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua salata per la pasta. Quindi cuocetela e finite l'ultimo minuto di cottura nella pentola con il sugo (attenzione a non farlo tirare troppo). Nel frattempo frullate le castagne e formate una polvere. Impiattate e cospargete la pasta di polvere di castagne. Buon appetito!