SPAGHETTI DI SOIA ALLA MAGNA E GODI
Voglia di cinese ma non di quello pesante che vi rimane sullo stomaco per 12 ore??
Fatelo a casa in modo non conventional!!
Fate come noi, semplice, veloce e leggero!
Tempo di cottura : 20 minuti a fuoco basso
Ingredienti:
100 gr di spaghetti di soia
100 gr di piselli
2 carote tagliate finemente
100 gr di mais
1/4 di peperone rosso tagliato fine
olive nere taggiasche
50 gr di fagioli
50 gr di sedano tritato
glassa di aceto balsamico quanta ve ne piace
3 cucchiai d'olio
salsa di soia o salsa agrodolce
peperoncino qb
In una padella mettete l'olio, il mais, i fagioli, le olive nere tagliate a rondelle, il sedano, peperone, piselli e carote. Dopo 15 minuti di cottura a fuoco lento, aggiungete la glassa di aceto balsamico.
A cinque minuti dalla fine della cottura del condimento, in un pentolino portare l'acqua ad ebollizione. Quindi spegnere il fuoco, buttare gli spaghetti di soia e lasciarli cuocere per 2 minuti. Scolarli e passarli subito sotto l'acqua fredda. Mescolarli col condimento nella padella e condire il tutto con salsa di soia o salsa agrodolce.
Se volete aggiungete il peperoncino.