SPAGHETTI DI SOIA ALLA MAGNA E GODI

25.02.2013 22:59

Voglia di cinese ma non di quello pesante che vi rimane sullo stomaco per 12 ore??

Fatelo a casa in modo non conventional!!

Fate come noi, semplice, veloce e leggero!

Tempo di cottura : 20 minuti a fuoco basso

Ingredienti:

100 gr di spaghetti di soia

100 gr di piselli

2 carote tagliate finemente

100 gr di mais

1/4 di peperone rosso tagliato fine

olive nere taggiasche

50 gr di fagioli

50 gr di sedano tritato

glassa di aceto balsamico quanta ve ne piace

3 cucchiai d'olio

salsa di soia o salsa agrodolce

peperoncino qb

In una padella mettete l'olio, il mais, i fagioli, le olive nere tagliate a rondelle, il sedano, peperone, piselli e carote. Dopo 15 minuti di cottura a fuoco lento, aggiungete la glassa di aceto balsamico.

A cinque minuti dalla fine della cottura del condimento, in un pentolino portare l'acqua ad ebollizione. Quindi spegnere il fuoco, buttare gli spaghetti di soia e lasciarli cuocere per 2 minuti. Scolarli e passarli subito sotto l'acqua fredda. Mescolarli col condimento nella padella e condire il tutto con salsa di soia o salsa agrodolce.

Se volete aggiungete il peperoncino.


Crea un sito gratis Webnode