TORTA DI MELE
Questa è una torta semplice e veloce, leggera e buonissima. Provatela, vi ruberà poco più di 10 minuti!!
INGREDIENTI
125 gr di burro
125 gr di zucchero
200 gr di farina
4 cucchiai di latte
2 uova
mezza bustina di lievito vanigliato
1 mela
Procedimento:
Fate fondere il burro in un pentolino a fuoco basso. Nel frattempo in una terrina unite alla farina lo zucchero, il latte, le uova e, se volete, una fialetta aromatizzata all'arancia o al limone. Aggiungete quindi il burro, mescolate e lavorate l'impasto, poi aggiungete il lievito e mescolate di nuovo. Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa, accendete il forno a 180° e imburrate una teglia. Versate l'impasto nella teglia, tagliate una mela a spicchi piccolini e metteteli nell'impasto formando tanti cerchi. Quindi infornate per 20 minuti circa.