BUDINO AL CIOCCOLATO

04.03.2013 21:45

Preparatevi un bel budino al cioccolato in casa invece di comprarlo!! sarà molto più buono e avrete maggiore soddisfazione nel mangiarlo pensando che che è fatto da voi!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 GR DI FARINA

25 GR DI CACAO DOLCE

25 GR DI CACAO AMARO

50 GR DI ZUCCHERO

50 GR DI MARGARINA O BURRO

1/2 LITRO DI LATTE

SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA A PIACERE

In una casseruola unite lo zucchero, il cacao dolce e amaro, la farina, la margarina o burro, ponete sul fuoco e, mescolando, formate un impasto sodo. Versate il latte freddo in una volta sola, la scorza di limone e, sempre rimestando, portate ad ebollizione, poi calcolate 10 minuti di cottura. Tenete il budino un poco al fresco, poi mettetelo in un piatto da portata.