CREPES ALLA NUTELLAS
Questi meravigliosi dolci si fanno in un attimo e sono ideali anche dopo cena..
INGREDIENTI
1 uovo
100 g di farina
350 g di latte
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
zucchero a velo
nutella a volontà
In una terrina sbattete l’uovo, aggiungete lo zucchero ed il latte. Aggiungete la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. All’ultimo aggiungere il pizzico di sale.
Mettete a scaldare una padella bassa e spalmateci sopra una noce di burro. Versate l’impasto in padella utilizzando un mestolo. Il fondo della padella deve essere totalmente ricoperto.
Quando i bordi della crepes cominciano a staccarsi dalla padella giratela facendo attenzione a non romperla.
Terminate la cottura dell’altro lato poi passate su un piatto.
Spalmate metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepes a metà e spolverate con zucchero a velo, decorate con pinoli, mandole o cocco grattugiato.