CREPES ALLA NUTELLAS

15.03.2013 21:51

Questi meravigliosi dolci si fanno in un attimo e sono ideali anche dopo cena..

INGREDIENTI

1 uovo

100 g di farina

350 g di latte

1 cucchiaio di zucchero

un pizzico di sale

zucchero a velo

nutella a volontà

In una terrina sbattete l’uovo, aggiungete lo zucchero ed il latte. Aggiungete la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. All’ultimo aggiungere il pizzico di sale.

Mettete a scaldare una padella bassa e spalmateci sopra una noce di burro. Versate l’impasto in padella utilizzando un mestolo. Il fondo della padella deve essere totalmente ricoperto.

Quando i bordi della crepes cominciano a staccarsi dalla padella giratela facendo attenzione a non romperla.

Terminate la cottura dell’altro lato poi passate su un piatto.

Spalmate metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepes a metà e spolverate con zucchero a velo, decorate con pinoli, mandole o cocco grattugiato.