Pannocchie al cartoccio

25.02.2013 22:45

Se non sapete come guarnire un piatto a cui manca un contorno che non siano le solite patate, seguite la nostra idea!!

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 2 persone:

2pannocchie di media grandezza (anche quelle che si comprano al supermercato al banco frigo)

prezzemolo mezzo mazzetto tritato finemente

pepe

burro sciolto  25 gr

succo di limone 1 cucchiaino

peperoncino se si vuole

2 cucchiaini di sale fino

Per prima cosa accendere il forno a 220°; preparate la salsa unendo il burro fuso, il prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe e il succo di limone e in caso il peperoncino.

Tagliare 2 pezzi di alluminio, mettervi le pannocchie al centro, ricoprirle di salsa preparata precedentemente. Chiudere il foglio come a formare una caramella, porlo in forno a 220° per mezz'ora.

Aggiustate di sale, pepe e peperoncino secondo il vostro gusto.

Gustatevi questa meravigliosa novità!

Per renderlo ancora più buono, spremere nell'impasto il succo di mezzo lime. Darà un tocco esotico!

preferite i primi o i secondi?

Nessun commento trovato.

Nuovo commento


Crea un sito internet gratis Webnode