Pannocchie al cartoccio
Se non sapete come guarnire un piatto a cui manca un contorno che non siano le solite patate, seguite la nostra idea!!
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti per 2 persone:
2pannocchie di media grandezza (anche quelle che si comprano al supermercato al banco frigo)
prezzemolo mezzo mazzetto tritato finemente
pepe
burro sciolto 25 gr
succo di limone 1 cucchiaino
peperoncino se si vuole
2 cucchiaini di sale fino
Per prima cosa accendere il forno a 220°; preparate la salsa unendo il burro fuso, il prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe e il succo di limone e in caso il peperoncino.
Tagliare 2 pezzi di alluminio, mettervi le pannocchie al centro, ricoprirle di salsa preparata precedentemente. Chiudere il foglio come a formare una caramella, porlo in forno a 220° per mezz'ora.
Aggiustate di sale, pepe e peperoncino secondo il vostro gusto.
Gustatevi questa meravigliosa novità!
Per renderlo ancora più buono, spremere nell'impasto il succo di mezzo lime. Darà un tocco esotico!
preferite i primi o i secondi?
Nessun commento trovato.