RISOTTO ALLE FRAGOLE
E' stagione di fragole, e perchè non fare un bel piatto colorato e saporito, invece di mangiarle sempre nei soliti modi? lo abbiamo fatto poco fa, le foto saranno disponibili a breve, intanto vi diamo la ricetta..
INGREDIENTI per 4 persone
350 gr di riso
50 gr di burro
1 scalogno
350 gr di fragole, o la quantità che deiderate
1 bicchiere di prosecco
250 ml di panna
50 gr parmigiano
brodo qb
In una casseruola rosolate lo scalogno con 25 gr di burro, aggiungeteci il riso e fatelo saltare. Bagnate con poco prosecco, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario , mescolando spesso. Intanto in un tegame sciogliete il burro restante, aggiungete le fragole che avrete prima tagliato a pezzi, lasciandone alcune a pezzi un po' piu' grossi. Lasciate cuocere finche' il tutto non avra' la consistenza di una crema. Unite la panna .Quando il riso sarà quasi cotto, unite la salsa di fragole, il parmigiano e mescolate bene.