RISOTTO ALLE FRAGOLE

11.03.2013 12:48

E' stagione di fragole, e perchè non fare un bel piatto colorato e saporito, invece di mangiarle sempre nei soliti modi? lo abbiamo fatto poco fa, le foto saranno disponibili a breve, intanto vi diamo la ricetta..

INGREDIENTI per 4 persone

350 gr di riso

50 gr di burro

1 scalogno

350 gr di fragole, o la quantità che deiderate

1 bicchiere di prosecco

250 ml di panna

50 gr parmigiano

brodo qb

In una casseruola rosolate lo scalogno con 25 gr di burro, aggiungeteci il riso e fatelo saltare. Bagnate con poco prosecco, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario , mescolando spesso. Intanto in un tegame sciogliete il burro restante, aggiungete le fragole che avrete prima tagliato a pezzi, lasciandone alcune a pezzi un po' piu' grossi. Lasciate cuocere finche' il tutto non avra' la consistenza di una crema. Unite la panna .Quando il riso sarà quasi cotto, unite la salsa di fragole, il parmigiano e mescolate bene.