salsicciata e fagiolata

25.02.2013 22:30

Dal titolo sembra una ricetta di una pesantezza estrema.. ma non è così..nonostante gli ingredienti andrà giù come una coca cola ghiacciata in una giornata estiva torrida.. e avrete un gusto che difficilmente vi dimenticherete!!

Tempo di preparazione: 20 minuti a fuoco medio

Ingredienti per 2 persone:

3 salsicce casareccie o industriali;

300 gr di fagioli cannellini o quelli che preferite;

pomodorini, possobilmente neri, ma se non li trovate usate quelli più saporiti che comprate;

pane bruscato possibilmente in padella;

olio;

sale;

pepe;

chi lo vuole peperoncino

se avete lo stomaco forte anche pancetta qb

1) Mettete in padella i fagioli.

2) Togliendo la pelle, sgranate le salsicce riducendole in piccoli pezzettini che metterete in padella quando i fagioli saranno a metà cottura (con olio possibilmente casareccio); aggiungete pepe e sale a vostro piacimento

3) Facoltativo: aggiungete la pancetta a cubetti e peperoncino

4) Tostate 2 fette di pane in una padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio

5) Mescolate e continuate la cottura finchè la salsiccia non sarà cotta come desiderate.

Si consiglia di non cuocere troppo per non far seccare il tutto e tenere la salsiccia rosata.

Andate a vedere le foto nella gallery

 

 

 

 


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