salsicciata e fagiolata
Dal titolo sembra una ricetta di una pesantezza estrema.. ma non è così..nonostante gli ingredienti andrà giù come una coca cola ghiacciata in una giornata estiva torrida.. e avrete un gusto che difficilmente vi dimenticherete!!
Tempo di preparazione: 20 minuti a fuoco medio
Ingredienti per 2 persone:
3 salsicce casareccie o industriali;
300 gr di fagioli cannellini o quelli che preferite;
pomodorini, possobilmente neri, ma se non li trovate usate quelli più saporiti che comprate;
pane bruscato possibilmente in padella;
olio;
sale;
pepe;
chi lo vuole peperoncino
se avete lo stomaco forte anche pancetta qb
1) Mettete in padella i fagioli.
2) Togliendo la pelle, sgranate le salsicce riducendole in piccoli pezzettini che metterete in padella quando i fagioli saranno a metà cottura (con olio possibilmente casareccio); aggiungete pepe e sale a vostro piacimento
3) Facoltativo: aggiungete la pancetta a cubetti e peperoncino
4) Tostate 2 fette di pane in una padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio
5) Mescolate e continuate la cottura finchè la salsiccia non sarà cotta come desiderate.
Si consiglia di non cuocere troppo per non far seccare il tutto e tenere la salsiccia rosata.
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