TORTA AGLI SMARTIES

16.03.2013 16:18

Questa torta si può fare in diversi modi, intanto ve ne postiamo uno..

INGREDIENTI

 Pan di Spagna
- Crema Pasticcera
- 1 bicchierino di liquore per dolci
- 300 gr. di acqua
- 200 gr. di zucchero
- scorza di limone

acquistare un pan di spagna già pronto al supermercato.
Preparare una bagna miscelando acqua, zucchero, scorza di limone e marsala (o succo di frutta e zucchero per bambini) versare il tutto in un pentolino e portare ad ebollizione. Lasciar raffreddare prima di bagnare la base della torta.
Preparare la crema come da ricetta .
Tagliare il pan di spagna in 2 o 3 dischi e bagnarli con la bagna preparata. Procedere a strati spalmando la Crema Pasticcera in tutti gli strati.

A questo punto decorare a piacere con gli smarties e, se volete, con ciuffetti di panna montata utilizzando un beccuccio a stella. (Noi spesso non lo usiamo)

Consiglio...se il pan di spagna lo fate voi, nell'impasto metteteci gli smarties, si squaglieranno e diventeranno cioccolatosi..

 


Crea un sito gratis Webnode